节奏快打

这是一款跟随节奏进行战斗的Roguelike横版动作游戏!节奏激斗,拳拳到肉~蹦迪打怪,砍瓜切菜!

动作 独立 冒险
¥48

32

累计出售:70件

规格
激活码
数量
(每人限购10件)
已售罄

更多道具精选

温馨提示

[1]《节奏快打》是一款结合了横版动作闯关与节奏元素的狠游戏。在游戏中,你需要踩准节拍,拳拳到肉,在跟随音乐战斗的同时,还要注意走位、翻滚、击飞、连击……与强大的对手刚正面,打出你的招牌连招。

[2]乱奏大将军,宇宙中最臭名昭著的拍拍星人,终于把他邪恶的目光投向了地球,转瞬间毁掉了动物与蔬菜们平静的生活。乱奏大将军使用黑暗拍拍原力,将蔬菜们统统变成邪恶的爪牙。它们在世界各地持续暴走,无数的动物英雄牺牲了。乱奏大将军毁灭地球的邪恶目的眼看就要得逞了。 就在这危急存亡的关头,同样来自拍拍星球的神秘男人——狄哥降临了!他使用光明拍拍原力,复活了倒下的英雄们。在这神秘力量的加持之下,英雄们掌握了跟随节奏击败黑暗的战斗方法,于是踏上了他们拯救星球的征程。然而,狄哥真正的目的,却始终没人知道……